2012年5月3日 星期四

胡锦涛、习近平是新闻自由的最大天敌

以后的人会发现,中国历史上最可笑荒谬的运动就是七六年天安门清明悼念周恩来的活动。那是一小群党徒利用民众不满的作品。人们会很容易地看到,“民众”悼念的不仅是一个从头到尾助纣为虐,典型的共产党领导人,而且究其个人品质来说,就是在共产党内也是数得上的少数几个极端虚伪、卑劣的人。没有他就没有毛泽东后半生一系列的成功。而那次运动“民众”推崇的则是一个手上沾满对于异议人士、不同意见镇压鲜血的嗜血者——邓小平。民众、学生为此在八九年付出了惨痛的牺牲。
一九七六年,“民众”不折不扣地被党徒们利用了!
现在共产党内部,如文化大革命一样,勾心斗角的权力斗争再次浮上了水面,这一次,难道民众还会像七六年那样被党徒们利用,难道以后还要民众像八九年那样,再次为这个时下的“七六年”付出学费?
人权组织的这个完全基于事实的报告,再次告诉我们,狗咬狗、一嘴毛!究其残酷来说,哪条狗也不比哪条好,区别只在于凶残的程度不同,方式不同。

报道如下,您自己看吧!切莫再自欺欺人了!!


人权组织:习近平是中国下个新闻自由最大天敌
2012-05-03 19:22,台湾联合报网页)

新闻速报
【中广新闻/中广新闻】
英国广播公司报导,人权组织「无国界记者」说,中共总书记胡锦涛下令囚禁68名网民和30名记者,是囚禁新闻自由捍卫者最多的领导人之一。
「无国界记者」组织在53日世界新闻自由日时指出,胡锦涛下令对发生社会和政治动乱地区实施新闻封锁。而将接替胡锦涛职位的习近平也曾表示要严打任何破坏西藏稳定的企图。
「无国界记者」组织说,习近平很可能会取代胡锦涛,成为中国下一个新闻自由最大「天敌」。